歡迎您來到廣西科慧諾環保設備有限公司(高美清潔設備廣西運營中心)

廣西科慧諾環保設備有限公司
工業廠區、物業保潔、市政環衛的共同選擇

工業廠區、物業保潔、市政環衛的共同選擇

咨詢熱線:

0771-5380095 13877145911

南寧某醫院

南寧靜音洗地機專對醫院噪音場地清潔使用

醫院作為咱老百姓生病治療的場所,傳統的保潔作業已經不能應對日益發展的需求,越來越多的管理機構和服務機構對醫院的保潔作業提出了越來越高的要求,南寧靜音洗地機,20年專注清潔設備,得到了所有客戶的認可。

靜音洗地機是一款作業是分貝值為58dB低聲運作,滿足醫院對設備有噪音的控制標準,能悄無聲息間的保潔醫院的每個部門清潔工作。

所清潔的醫院的各大場地清潔消毒能同時清洗完成,瞬間讓清潔工作變得簡單省時,確保在同一時間內完成醫院的清潔工作。靜音洗地機是一款采用觸控操作,大彩屏顯示,讓操作員更簡單明了的操作清潔,同時一臺機子在充滿一次電的情況下,能清潔作業5個小時時間的清潔工作,快速清洗提升醫院場地的干凈健康場地。


廣西科慧諾環保設備有限公司

科慧諾——清潔設備解決方案提供商

廣西科慧諾為眾多事企單位、工廠倉儲、地鐵高鐵站、星級酒店、物業保潔專業提供優質的產品,為每位客戶解決清潔難題,提升環境、降低成本為客戶提供高效節能的產品。

在線咨詢在線咨詢
咨詢熱線 0771-5380095

返回頂部

118822两码中特118822