歡迎您來到廣西科慧諾環保設備有限公司(高美清潔設備廣西運營中心)

廣西科慧諾環保設備有限公司
工業廠區、物業保潔、市政環衛的共同選擇

工業廠區、物業保潔、市政環衛的共同選擇

咨詢熱線:

0771-5380095 13877145911

南寧好友緣酒樓選用手推洗地機清潔硬質地面

南寧好友緣酒家是一家餐飲企業,成立于1999年,現已擁有好友緣等多個品牌。

對于他們的室內的保潔,所用清潔工具與環境相對應,然而在硬質地面傳統的濕拖已經不能滿足現代的保潔標準了,濕拖清潔地面難干,用久了濕拖總是有一股異味。對于好友緣酒家,對環境的要求是十分重視的,對于在硬質地面的清潔,他們選購了我們高美手推洗地機來助力場地的清潔,能將地面清潔達到即洗即干的清潔效果,擁有一臺南寧手推洗地機,洗地效果會大大的提高,并且洗地效果會比之前用濕拖效果要好很多,對于酒樓的環境清潔,有了南寧手推洗地機的助力清潔,可提高環境質量,讓顧客直觀的感受到環境質量,讓良好的環境吸引越來越多的顧客。

手推洗地機

手推洗地機


廣西科慧諾環保設備有限公司

科慧諾——清潔設備解決方案提供商

廣西科慧諾為眾多事企單位、工廠倉儲、地鐵高鐵站、星級酒店、物業保潔專業提供優質的產品,為每位客戶解決清潔難題,提升環境、降低成本為客戶提供高效節能的產品。

在線咨詢在線咨詢
咨詢熱線 0771-5380095

返回頂部

118822两码中特118822