歡迎您來到廣西科慧諾環保設備有限公司(高美清潔設備廣西運營中心)

廣西科慧諾環保設備有限公司
工業廠區、物業保潔、市政環衛的共同選擇

工業廠區、物業保潔、市政環衛的共同選擇

咨詢熱線:

0771-5380095

南寧地鐵3號線首批高美洗地機入場

“南寧地鐵3號線進入試運營階段,這標志著南寧地鐵3號線進入開通運營的“倒計時”階段”。

地鐵試運營中,也是保潔員繁忙的時候,保潔工作量大,人手不夠,保潔工作存在眾多難題,地面清潔工作,需耗動大量的人工人力才能完成,而地鐵每個站廳站臺面積大,單靠人力已經不能滿足大面積的地面清潔需求。

為了給地鐵3號線營造一個干凈、整潔、舒適的乘車環境,地鐵物業再次向我司科慧諾采購高美GM50B洗地機來助力清洗地面工作。

南寧洗地機

南寧洗地機

南寧洗地機的到來給保潔工作員們帶來新奇與激動,在交機現場中,我們科慧諾技術員給負責每個站點的操作人員進行全方面的產品功能介紹、操作使用的注意事項、使用后的清潔保養等詳細培訓。

南寧洗地機

南寧洗地機

南寧洗地機

南寧洗地機

經過我們技術員講解培訓,操作員們很快就掌握了洗地機的操作要領,都體驗了洗地機帶來不一樣的清潔感受,對我們的高美洗地機贊不決口,說使用起來非常輕松,非常輕便,清潔效果非常好。

南寧洗地機培訓

南寧清潔設備

南寧洗地機

洗地機是一款集洗擦、吸干一次性完成的現代清潔設備,同步將地面的污漬、粉塵清洗吸干凈,同時將清洗過后的污水吸入洗地機污水箱內一并吸干帶離現場。洗地機不僅簡化地鐵的繁忙保潔工作,也解決地鐵全線客流量大清洗保潔難題。

有了洗地機的助力保潔,為市民們營造干凈、整潔、舒適的乘車環境出行環境。



廣西科慧諾環保設備有限公司

科慧諾——清潔設備解決方案提供商

廣西科慧諾為眾多事企單位、工廠倉儲、地鐵高鐵站、星級酒店、物業保潔專業提供優質的產品,為每位客戶解決清潔難題,提升環境、降低成本為客戶提供高效節能的產品。

在線咨詢在線咨詢
咨詢熱線 0771-5380095

返回頂部

118822两码中特118822