歡迎您來到廣西科慧諾環保設備有限公司(高美清潔設備廣西運營中心)

廣西科慧諾環保設備有限公司
工業廠區、物業保潔、市政環衛的共同選擇

工業廠區、物業保潔、市政環衛的共同選擇

咨詢熱線:

0771-5380095 13877145911

南寧地鐵2號線

賀!廣西高美洗地機首批入駐南寧地鐵2號線

去年,南寧地鐵站1號線的到來,給人們帶來的全面的便捷交通方式,如今,南寧地鐵2號線8月20日進入為期三個月的不載客試運行階段,標志著地鐵2號線的即將迎來運營“倒計時”。

在倒計時的階段里,是保潔員最繁忙的時候,保潔工作量大,站廳與站臺大面積的應用人力清洗也是一項難度較大的工作。隨著社會的發展需求,人力的清潔已經不能快速滿足如今的高速發展。

為了給廣大乘客一個干凈舒適的乘車環境,地鐵開通前,地鐵物業采購廣西全自動洗地機助力地鐵保潔工作,分配于站廳與站臺區的地面保潔工作。

在交機的現場中,我們在乘車站臺給工作員進行全方面的培訓,提高員工對設備的標準化,同時提升保潔業水平。很快 工作員們都上手實際操作,洗地機操作簡單,將地鐵大面積的清潔任務簡單化,給地鐵刷新一片全新舒適的環境,舒適干凈也是地鐵對環境的最終需求。
全自動洗地機集洗擦、吸干一次性完成的現代清潔設備,將同步將地面的污漬、粉塵清洗干凈,同時將清洗過后的污水吸入洗地機污水箱內一并吸干帶離現場。不僅簡化地鐵的繁忙的保潔工作,也解決地鐵全線客流量大清洗保潔難題。

廣西科慧諾環保設備有限公司

科慧諾——清潔設備解決方案提供商

廣西科慧諾為眾多事企單位、工廠倉儲、地鐵高鐵站、星級酒店、物業保潔專業提供優質的產品,為每位客戶解決清潔難題,提升環境、降低成本為客戶提供高效節能的產品。

在線咨詢在線咨詢
咨詢熱線 0771-5380095

返回頂部

118822两码中特118822