歡迎您來到廣西科慧諾環保設備有限公司(高美清潔設備廣西運營中心)

廣西科慧諾環保設備有限公司
工業廠區、物業保潔、市政環衛的共同選擇

工業廠區、物業保潔、市政環衛的共同選擇

咨詢熱線:

0771-5380095 13877145911

南寧車輛段訂購手推式洗地機

廣西科慧諾作為洗地機清潔設備經銷商來說,車間、物業、高鐵、地鐵、車輛維修站一直都是我們重要的客戶,廣西科慧諾在各大行業也累積了不少客戶。就拿車輛維修站(動車維修所)來說,在南寧、防城港、柳州、北海等動車維修所,都與我們長期保持合作關系,我們也深受到客戶的口碑與信賴。這不,通過老客戶介紹,南寧車輛段和我司訂購了一臺高美手推式洗地機GM50B。

南寧洗地機

南寧車輛段是負責火車檢修、保養等場所,地面衛生清洗常常成為他們難題,人力的拖把不給力,每次清洗都弄得車間濕噠噠的,影響整體的衛生狀況。這次南寧車輛段選購南寧洗地機清潔地面,從衛生上得到改善。南寧洗地機是一款洗地吸干一體的清潔設備,作業效率高,清潔狀態達到即洗即干的清潔,有效讓車輛段的地面環境得到提升與改善。

在我們廣西科慧諾的技術員經過培訓后,員工都能快速上手操作,有了這款南寧洗地機的助力清潔,將車輛段的每條過道污漬、油漬都清潔干凈。

南寧洗地機

南寧洗地機

如果您是工廠車間、物業單位、車站、超市、學校、醫院等場所,如果您的場地需要清潔設備來改善衛生狀況,那么請與我們聯系,電話:0771-5380095、13877145911(侯經理),或到店咨詢試機,我們隨時恭候您的光臨。

地址:廣西南寧市興寧區大嘉匯酒店用品市場30棟11-14號(金源城卓立小學正對面)


廣西科慧諾環保設備有限公司

科慧諾——清潔設備解決方案提供商

廣西科慧諾為眾多事企單位、工廠倉儲、地鐵高鐵站、星級酒店、物業保潔專業提供優質的產品,為每位客戶解決清潔難題,提升環境、降低成本為客戶提供高效節能的產品。

在線咨詢在線咨詢
咨詢熱線 0771-5380095

返回頂部

118822两码中特118822