歡迎您來到廣西科慧諾環保設備有限公司(高美清潔設備廣西運營中心)

廣西科慧諾環保設備有限公司
工業廠區、物業保潔、市政環衛的共同選擇

工業廠區、物業保潔、市政環衛的共同選擇

咨詢熱線:

0771-5380095 13877145911

合浦車站應用洗地機提高保潔標準化

車站洗地機

“合浦站建筑面積5971平方米,車站分為中部候車廳一層、兩側功能用房兩層”。對于車內的地面清潔,合浦站在2013年向我司采購一臺手推式洗地機保潔地面清潔,至今還在正常使用。圖為我們技術員上門檢測和保養時所拍,從他們的機子使用狀況良好,各項功能都能正常使用,說明我們高美洗地機的耐用性強與穩定性好。

站內客流量大,地面易臟,傳統濕拖清潔易潮濕,且地面潮濕有水漬易滑倒,存在隱患,而使用洗地機保潔就有所不同,可將地面臟的污漬快速清潔干凈,達到即洗即干的清潔狀態,讓地面恢復干燥又干凈。對于車站使用機械代替人工清潔,能有效降低保潔時間,提高工作效率,讓車站的的地面環境達到標準化。

如果您的場地有清潔困擾,或者想了解關于洗地機的技術參數,可在線聯系小編或電話咨詢我們。電話:0771-5380095


廣西科慧諾環保設備有限公司

科慧諾——清潔設備解決方案提供商

廣西科慧諾為眾多事企單位、工廠倉儲、地鐵高鐵站、星級酒店、物業保潔專業提供優質的產品,為每位客戶解決清潔難題,提升環境、降低成本為客戶提供高效節能的產品。

在線咨詢在線咨詢
咨詢熱線 0771-5380095

返回頂部

118822两码中特118822