歡迎您來到廣西科慧諾環保設備有限公司(高美清潔設備廣西運營中心)

廣西科慧諾環保設備有限公司
工業廠區、物業保潔、市政環衛的共同選擇

工業廠區、物業保潔、市政環衛的共同選擇

咨詢熱線:

0771-5380095 13877145911

崇左木業選用洗地機助力車間污漬清潔

崇左洗地機

崇左洗地機

  “廣西祥盛木業有限責任公司是廣西國有派陽山林場全額投資成立的企業,座落于廣西崇左市寧明縣工業園區內”,建設占地約300畝。對于大車間內的保潔,該公司向我科慧諾訂購一臺GM50B洗地機,用于清潔車間內的粉塵污漬洗刷干凈。

在工廠保潔里,總是靠人力來拖洗大面積車間,效率低,且保潔員少,總是不能勝任場地的衛生清潔。對于改變保潔現狀,負責人在我科慧諾網站看到這款洗地機的效果和各大場所使用后的效果,很是滿意這款洗地機的清潔功能,而且經過品牌對比后,他們是肯定了我們這款高美手推洗地機。

崇左洗地機的前置刷盤或者百潔墊能夠有效清洗地面的粉塵、木屑等,后置吸水趴迅速將污水吸干,地面不留水漬,干爽又干凈。車間常常會配備多名清潔工才能完成地面保潔工作,而一般的木業車間洗地機清潔效率為2000平方米/小時,手推洗地機就能代替多名清潔工,擁有洗地機的木業車間市進行地面清洗往往只需一名清潔工就足夠了,省時省力省成本!如今越來越多的崇左工廠選擇全自動洗地機清洗地面,更多的人看到了科慧諾供應手推洗地機的優勢,讓洗地機正成為木業車間清潔工作的標配。


廣西科慧諾環保設備有限公司

科慧諾——清潔設備解決方案提供商

廣西科慧諾為眾多事企單位、工廠倉儲、地鐵高鐵站、星級酒店、物業保潔專業提供優質的產品,為每位客戶解決清潔難題,提升環境、降低成本為客戶提供高效節能的產品。

在線咨詢在線咨詢
咨詢熱線 0771-5380095

返回頂部

118822两码中特118822