歡迎您來到廣西科慧諾環保設備有限公司(高美清潔設備廣西運營中心)

廣西科慧諾環保設備有限公司
工業廠區、物業保潔、市政環衛的共同選擇

工業廠區、物業保潔、市政環衛的共同選擇

咨詢熱線:

0771-5380095

倉儲重地選用廣西電動洗地機應用保潔

廣西電動洗地機是一款清洗地面污漬、回收污水,一體化洗刷吸干的保潔設備,在電動洗地機設備電源開啟后,啟動刷盤與吸水扒,廣西電動洗地機能快速清洗擦倉儲重地的地面污漬,清洗過程直接干燥,減少倉儲地面濕度。

現代的倉儲重地面積都是較大,倉儲地面一般為環氧漆地坪,每次的叉車進出都給地面帶來長長一條車輪漬與泥土的帶入,隨著環境的變化與提升,倉儲地面都要規定時間進行清洗地面,想要快速清洗地面污漬,倉儲地面就要投放廣西電動洗地機,每小時可以清洗3000平方米,相當于人工清洗的效率的10倍。

廣西電動洗地機可通過狹窄的倉儲過道,保證使用人員的安全,高美電瓶式全自動洗地機通過寬度由860毫米到1120毫米,洗地機可連續工作300分鐘、并且保證使設備在清洗和護理的過程中保持良好的穩定性和牽引性,清潔效率極高,科學的人性化操作設計,利用雙手即可完成設備的前進、后退、轉彎,確保在規定的時間內完成倉儲重地的清洗工作。

SM)W[9J14%D7WDS2E8[T5BL.png

廣西科慧諾環保設備有限公司

科慧諾——清潔設備解決方案提供商

廣西科慧諾為眾多事企單位、工廠倉儲、地鐵高鐵站、星級酒店、物業保潔專業提供優質的產品,為每位客戶解決清潔難題,提升環境、降低成本為客戶提供高效節能的產品。

在線咨詢在線咨詢
咨詢熱線 0771-5380095

返回頂部

118822两码中特118822